Diverse Rezepte

Kartoffeleintopf

gerade in den kalten Jahreszeiten ein Traum

Vorbereitungszeit 30 Min.
Zubereitungszeit 1 Std.
Arbeitszeit 1 Std. 30 Min.
Gericht Eintopf, Suppe
Portionen 6 Personen

Equipment

  • Herd
  • Topf
  • Pfanne
  • Messer
  • Brett

Zutaten
  

  • 3 Stangen Porree
  • 4-5 Stk. Möhren
  • 1 Packung Schinkenwürfel
  • 1 Priese Pfeffer
  • 1 kg Jagdwurst
  • 14 Stk. Kartoffeln

Anleitungen
 

  • Möhren, Porree und Kartoffeln klein schneiden und in einen großen Topf. Wasser dazugeben bis es minimal bedeckt ist (eher weniger) und gleich zum kochen bringen und garen lassen.
  • Das Fleisch klein schneiden und mit den Schinkenwürfeln anbraten bis alles leicht kross ist.
  • Zum Schluss alles in einen Topf und noch gut 20 min kochen lassen. Natürlich alles ab und zu umrühren.
Keyword Eintopf, Kartoffeln, Suppe, viel Fleisch

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