Als erstes können wir das Zedernholz schon mal wässern, weil dies mindestens 30 min im Wasser liegen sollte. Dann das Putenschnitzel abwaschen und trocken tupfen.
Das Putenschnitzel nun mit Senfbestreichen und die Spitzpaprika am besten vierteln und den Cheddar in die Paprika geben. Im Folgenden werden wir das Schnitzel zusammenrollen. Die restlichen Paprikas klein schneiden. die Zwiebeln und die vorgekochten Kartoffeln auch. Diese wollen wir nachher separat anbraten.
Nun wird es Zeit die Putenröllchen schön mit Bacon ummanteln.
Wenn der Grill auf 180 °C vorgeheizt ist, können wir das gewässerte Zedernholz drauf legen und die Röllchen platzieren. Das ganze bleibt nun 20 min mit geschlossenem Deckel auf dem Grill.
Nach den 20 min bestreichen wir die Röllchen mit der BBQ-Sauce und warten bis eine Kerntemperatur von 75 °C erreicht ist.
Nun können wir in einer Pfanne schnell noch die Paprika, Zwiebeln und Kartoffeln anbraten und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zu guter Letzt können wir nun alles auf einem Teller anrichten.GUTEN APPETIET!!!